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Antipasti

Antipasto milanese (piatto del territorio) prosciutto crudo Marco d'Oggiono, salame di Varzi, coppa piacentina, lardo celtico, bresaola della Valtellina, sottaceti misti € '-'
Lingua salmistrata con salsa verde (piatto del territorio)
Patè del sciur Romeo (patè di fegato di vitello - piatto del territorio )
Insalata di nervetti, fagioli borlotti e cipolla rossa di Tropea (piatto del territorio) € '-'
Pesce in carpione (piatto del territorio)
Polpo grigliato su crema di patate e la sua acqua € '-'
Borroeula, tartare magrissima di maiale con olio, limone e pepe o con panna acida (piatto del territorio)
Tartare di chianina affumicata con pomodorini, timo e pane nero € '-'
Capesante saltate con salsa di cipolle rosse di Tropea e gocce di pecorino € '-'
Lardo celtico con castagne e miele
Salmone marinato all’aneto € '-'
Antipasto del territorio (piatto del territorio) lingua salmistrata con salsa verde, patè del sciur Romeo, pesce in carpione la borroeula, nervetti

Paste e Minestre

Zuppa di lenticchie rosse con scampi scottati alla paprika € '-'
Risotto vongole veraci, carciofi, emulsione al limone al profumo di timo € '-'
Risotto alla milanese con midollo e pistilli di zafferano (piatto del territorio) € '-'
Risotto ai funghi porcini
Spaghetti monograno Cappelli con crema e cruditè di porcini
Pennoni monograno Cappelli con ragù bianco di coniglio e maggiorana
Farfalle di pasta fresca al nero di seppia con calamari e pomodorini
Gnocchi di patate ripieni al bleu d'auvergne con crema di mandorle e miele al rododendro
Tortelli di zucca(piatto del territorio)

Piatti di Mezzo

Cotoletta alla milanese battuta (piatto del territorio)
Cotoletta alla milanese tradizionale alta (piatto del territorio)
Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese(piatto del territorio) € '-'
Petto di faraona con salsa di uva nera e crumble di mais rosso di Rovetta
Cazzoeura (piatto del territorio) € '-'
Bolliti misti(piatto del territorio) € '-'
Stufato di asino con medaglioni di polenta bianco perla (piatto del territorio)
Porcini trifolati su rosti di patate
Bocconcini di pescatrice e lardo con crema di cannellini al fumo di legno
Moscardini in umido con tortino di miglio verde al basilico

Affettati

Affettato della brianza: pancetta steccata, coppa, lardo celtico, salame osteria
Crudo maritato al radicchio: prosciutto crudo e radicchio al forno, olio, sale e pepe
Pancetta nostrana: pancetta steccata
Bresaola della Valtellina: bresaola di manzo (punta d’anca), scaglie di parmigiano,carciofi sott’olio, crostini di pane nero e burro
Lardo: Lardo celtico, pane nero tostato e miele d'acacia
Affettato di campagna: petto d’oca affumicato, salame di cervo, salame d’oca, lardo celtico, carciofi sott’olio
Affettato della Valtellina: salame di cervo, salame osteria, speck, bresaola di manzo (punta d’anca)
Affettato della Toscana salame toscano, finocchiona, salame di cinghiale, prosciutto di cinta , lardo di cinta senese
Salumi e formaggi: salame di cervo, prosciutto di cinta, coppa piacentina, pancetta all'asse, formaggio maccagno, blue del Moncenisio, pecorino di Pienza.

Insalatone

Oceanica: insalata lollo, salmone affumicato, avocado, noci con mostarda francese al limone
Rustica: insalata lollo, petto di pollo grigliato, mele, emmenthal, mandorle a lamelle con vinaigrette di senape rustica
Mediterranea: misticanza, pomodori ciliegino, tonno, cipolle rosse di Tropea con tapenade(vinaigrette di olive nere, acciughe e capperi)
Lombarda: insalata lollo, rucola, bresaola della valtellina, quartirolo lombardo, noci e pere con glassa di aceto balsamico e miele
Del cortile: insalata lollo, pomodori, sedano, pinoli, petto d'oca affumicato con vinaigrette di pistacchi
Del frutteto: insalata lollo, arance a vivo, ananas, mele, noci con emulsione all'arancia
Contadina: insalata lollo, spinacino, zucchine fini, carote, uovo sodo, pane croccante, cipolle rosse di Tropea con salsa alle erbe aromatiche (basilico, aneto, erba cipollina)

Formaggi

Parmigiano reggiano e grana padano
Selezione di formaggi del Passerotto
Gorgonzola piccante con miele di melata

Dolci

Panettone artigianale con crema lodigiana (piatto del territorio) € '-'
Torta di mele kanzi € '-'
Parfait allo zabaione e amaretti di Saronno € '-'
Tortino fondente al cioccolato con gelato all'uva americana
Gelato artigianale al limone con salsa ai frutti di bosco
Gelato artigianale alla crema con cioccolato fondente e nocciole tostate
Selezione di paste di Modica
Coppa cachi, castagne e cioccolato fondente